segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Carolinas de Chocolate


Ingredientes para Massa
120 gr - Farinha de Trigo Tipo Especial
24 gr - açúcar
300 ml - água
100 gr - manteiga
3 unid. - ovos
1 gr - sal

Modo do Preparo
Ferva a água com a manteiga, o açúcar e o sal até a manteiga derreter completamente. Acrescente a farinha de uma vez só e mexa até formar uma massa que desgruda da panela. Desligue o fogo e espere esfriar. Acrescente os ovos um a um, mexendo a massa com uma colher grande a cada adição. Coloque a massa em um saco de confeiteiro e faça bolinhas em uma assadeira untada deixando 3 cm de distância entre elas. Leve para assar em forno alto (250º C) até as bolinhas estufarem, em seguida, abaixe o fogo (170º C) e deixe até as carolinas assarem por completo (cerca de 20 minutos).

Ingredientes para o Recheio
1 unid. creme tipo chantilly chocolate
250 gr cobertura sabor chocolate ao leite

Bata o chantilly até dobrar de volume e coloque-o dentro de um saco de confeiteiro. Faça pequenos furos nas carolinas e recheie-as uma a uma com o chantilly.

Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas, seguindo as instruções da embalagem. Com as mãos, mergulhe as carolinas no chocolate até ficarem cobertas até a metade. Vire-as e leve para secar na geladeira por 5 minutos. Sirva a seguir.

by Fleischmann

Revista Champagne News

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