terça-feira, 21 de agosto de 2012

Torta de mousse de limão



Ingredientes:
· 1 ½ pacote de bolacha Maria
· 200 g de margarina derretida

Ingredientes para o recheio:
· 2 latas de leite condensado
· Aproximadamente ½ lata de suco de limão peneirado

Ingredientes para o suspiro:
· 3 claras
· 3 colheres de açúcar

Para decorar:
· Raspas de limão

Modo de Preparo:
· A primeira coisa que você deve fazer é triturar a bolacha até que fique como uma farinha. Depois misture essa farinha com a margarina derretida. A massa deve ficar bem firme.
· Coloque a massa em uma forma e deixe reservado.
Agora pegue o leite condensado e misture com o suco de limão e adicione em cima da massa.
Reserve novamente.
· Agora bata as claras do ovo e coloque também o açúcar. Quando estiver bem firme coloque em cima da mistura com o limão.
· Acrescente a raspa de limão por cima e leve ao forno. Aguarde cerca de 30 minutos e sirva de preferência no outro dia.

by Madame Dorvilliers Cafés Especiais

Revista Champagne News

Nenhum comentário:

imprimir . - Caso não consiga imprimir, por favor, envie um e-mail nos informando: champagnenews@hotmail.com Agradecemos a colaboração.

Canal de TV - Revista Champagne News

Watch live streaming video from revistachampagnenews at livestream.com

Publicações Anteriores

Nossa Revista já está em mais de 152 países, obrigado à todos pelo carinho !

Este é um Satélite em tempo real

Chef Matheus Atalla - Seja Bem Vindo !

Recomendamos

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Classe & Estilo na Gastonomia