Ingredientes:
· 1 ½ pacote de bolacha Maria
· 200 g de margarina derretida
Ingredientes para o recheio:
· 2 latas de leite condensado
· Aproximadamente ½ lata de suco de limão peneirado
Ingredientes para o suspiro:
· 3 claras
· 3 colheres de açúcar
Para decorar:
· Raspas de limão
Modo de Preparo:
· A primeira coisa que você deve fazer é triturar a bolacha até que fique como uma farinha. Depois misture essa farinha com a margarina derretida. A massa deve ficar bem firme.
· Coloque a massa em uma forma e deixe reservado.
Agora pegue o leite condensado e misture com o suco de limão e adicione em cima da massa.
Reserve novamente.
· Agora bata as claras do ovo e coloque também o açúcar. Quando estiver bem firme coloque em cima da mistura com o limão.
· Acrescente a raspa de limão por cima e leve ao forno. Aguarde cerca de 30 minutos e sirva de preferência no outro dia.
by Madame Dorvilliers Cafés Especiais
Revista Champagne News
Nenhum comentário:
Postar um comentário