Ingredientes:
02 xícaras (chá) de açúcar
01 ¼ xícara (chá) de margarina
05 ovos inteiros
01 ½ xícaras (chá) de leite de coco
03 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 ½ colher (sopa) fermento em pó
02 xícaras (chá) de farinha de tapioca
Para de decorar:
01 lata de doce de leite pastoso (250g)
01 lata de ameixa em calda sem caroços e escorridas (200g)
Modo de preparo:
Bata bem o açúcar com a manteiga, junte os ovos e deixe batendo até obter um creme claro. Adicione o leite e acrescente a farinha de trigo misturada com o fermento em pó e a farinha de tapioca. Bata até obter uma mistura homogênea. Despeje em uma forma retangular untada e asse em forno médio (180º. C), preaquecido, por 35 minutos ou até que espetando um palito no centro, este saia limpo. Deixe esfriar e desenforme. Espalhe o doce de leite sobre o bolo e decore com ameixas.
Dica: a farinha de tapioca é a goma da mandioca aquecida em tacho quente. Ela se transforma em pequenas bolinhas, que são as tapiocas.
by balbacch 70
Revista Champagne News
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