Ingredientes (serve 4-6)
Para os cogumelos
12 oz cogumelos fatiados
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de tomilho fresco picado
Para o Pão
1 pão sourdough pão unsliced
12 oz queijo provolone, em fatias finas
1/2 xícara de manteiga, derretida
1/2 xícara de cebola finamente picado verde
2 colheres de chá de sementes de papoula
Instruções
Para os cogumelos
Aqueça uma frigideira média em média. Adicione a manteiga. Uma vez que a manteiga derreter, adicione os cogumelos. Cozinhe 4-5 minutos até que eles começam a suar. Adicione o tomilho e continue a cozinhar mais 2-3 minutos.
Definir cogumelos de lado e deixe esfriar.
Para o Pão
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Corte o pão longitudinalmente e transversalmente sem cortar através da crosta inferior. Isso pode ser um pouco complicado ir a segunda maneira, mas o pão é muito perdoador.
Pão Coloque em uma assadeira com revestimento em alumínio.
Insira fatias de queijo entre cortes. Despeje os cogumelos entre os cortes. Use os dedos para empurrar os cogumelos para dentro do pão.
Misture a manteiga, cebola e sementes de papoula. Regue com pão. Embrulhe em papel alumínio, coloque em uma assadeira.
Asse em forno a 350 graus por 15 minutos.
Desembrulhe o pão e assar mais 10 minutos, ou até que o queijo esteja derretido.
adaptado por a menina que comeu tudo
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Revista Champagne News
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