INGREDIENTES:
. 1 pacote de preparo para bolo pronto( sabor chocolate)
. 1 pacotinho de pudim de chocolate
. 2 caixas de creme bate chantily ( 200ml cada)
. 1 caixa de morangos
. 300 grs de chocolate ao leite
. 1 caixa de creme de leite
PREPARO:
Faça o bolo como manda a embalgem só que quando acrescentar o pó do preparo junto coloque o pó do pudim, e no final da massa coloque 1 colher (sopa) de fermento para bolo. Com o bolo frio corte ao meio, (regue com leite, açucar e achocolatado). Bata o chantily e coloque todo no recheio, coloque a outra parte bolo, mais calda, e corte os morangos ao meio e ditribua por cima da torta, ( derreta o chocolate com o creme de leite) e jogue por cima dos morangos na torta e deixe escorrer. Leve a geladeira.
fonte Receitas Rápidas e Práticas
Revista Champagne News
Nenhum comentário:
Postar um comentário