quinta-feira, 23 de agosto de 2012

Torta de doce de leite



Ingredientes:

Massa
200g de biscoito maisena
100g de manteiga sem sal

Recheio:
2 latas de leite condensado cozido na pressão por 40
minutos
1 lata de creme de leite

Cobertura:
4 claras em neve
6 colheres (sopa) de açúcar e depois de estarem em neve
1 lata de creme de leite
Chocolate em barra ralado
Amêndoas trituradas

1- Misture o doce de leite com o creme de leite e reserve.
2- Triture o biscoito, misturá-lo com a manteiga derretida e moldar uma forma de torta, forrada com papel manteiga.
Leve 5 minutos na geladeira e cubra com o recheio.
3-Misture as claras em neve(já com o açúcar) com o creme de leite,coloque por cima do recheio e salpique o chocolate e as amêndoas
4-Deixe 1 dia (de véspera) na geladeira.

Dica: Se desejar uma cobertura mais encorpada,misture ao creme de leite 1 pc de gelatina incolor dissolvida em dois dedos de água.

by temperartee

Revista Champagne News

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