A culinária de um país como a França, que é tão interessante é realmente muito ampla, varidada e de gostos muito particulares. Cozinha francesa tem a gastronomia do mundo mais conhecida e apreciada. Além disso, esta cozinha tem influenciado outros como muitos países ocidentais, Canadá entre outros.
Aos poucos estaremos lançando pratos únicos, sugerindo para sua viagem à França.
Cozinha francesa é muito diversificada, porque, dependendo da região à visitar, pode-se encontrar alguns pratos únicos e ingredientes raros. Por exemplo, existem áreas onde a manteiga é um elemento-chave, em outras partes do foie gras, cogumelos são os reis da cocina.Também há outras regiões onde a cerveja é muito comum.
O que caracteriza toda a comida francesa, em geral, é o seu bom gosto, sabor, variedade e todos os serviços turísticos que está encantada.
Há dois elementos-chave na cultura alimentar do país, tais como queijos e vinhos.
Eles são dois elementos muito importantes, pois eles são muito típicos de algumas regiões.
Destacam-se muitos queijos, como Brie Comte, e muitos outros que realmente são deliciosos.
Seus vinhos são também conhecidos como espcially pela sua qualidade e cor, são especialmente procurados pelo turista que gosta de curtir um bom vinho como é o caso na França, onde em um bom restaurante, você pode encontrar um bom vinho.
Os Franceses já sabem que os turistas chegam em busca do bom queijo e do bom vinho mas isto para ele é comum, faz parte de sua rotina.
francia.pordescobrir
Revista Champagne News
Nenhum comentário:
Postar um comentário