terça-feira, 14 de agosto de 2012

Bombom aberto (para comer de colher)


Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 caixas de creme de leite
1 barra de chocolate ao leite (200g)
1 bandeja grande de morangos

Preparo:

Coloque no liquidificador o leite condensado, a margarina, a farinha e bata. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture 1 caixa de creme de leite.
Coloque o creme em um refratário pequeno. Lave os morangos, reserve alguns para decorar. Corte o restante ao meio e coloque sobre o creme.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture 1 caixa de creme de leite. Deixe amornar e coloque sobre os morangos.
Leve à geladeira por 2 horas. Decore com morangos inteiros.
Dica: se preferir pode substituir os morangos por uva itália (utilise inteiras mesmo para o recheio), também fica muito bom.

fonte Receitas Práticas e Rápidas

Revista Champagne News

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