Ingredientes:
2 berinjelas cortadas finas horizontalmente
200g de queijo coalho em pedaços
Azeite de oliva extra virgem a gosto
Orégano a gosto
1 xícara ou uma lata de molho de tomates
Queijo ralado para polvilhar
Sal
Modo de Preparo:
Coloque as fatias de berinjela de molho em água e sal por mais ou menos 20 minutos. Depois coloque água em uma panela para ferver, adicione sal e as fatias de berinjela, deixe cozinhar um pouco, cerca de 2 minutos, para as fatias não se desfazerem. Retire do fogo e escorra a água. Abra cada fatia sobre um prato, coloque um pedaço de queijo, regue com o azeite e polvilhe o orégano. Faça rolinhos e coloque em um refratário untado com manteiga. Depois que todos os rolinhos estiverem prontos, cubra com o molho de tomates, polvilhe queijo ralado (eu usei parmesão) e leve ao forno médio. Deixe gratinar.
by Receitando
Revista Champagne News
Nenhum comentário:
Postar um comentário