Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: menos de 15 min.
Categoria: salada
Para 2 pessoas
Ingredientes:
3 figos cortados em lâminas
1/2 cenoura ralada fininha
1/2 mç de alface americana picada grosseiramente
1 xíc de champignon em conserva
50 gramas de queijo de cabra tipo boursin
batata palha a gosto
Tempero:
suco de 1 limão tahiti
2 colheres de mostarda
1 colher de mel
1 colherzinha de café de sal
Misturar bem com mini mixer.
Redução de vinagre balsâmico à gosto
Montagem:
Colocar as rodelas de figo em espiral, jogar por cima o alface, a cenoura, o champignon, no centro da torre o queijo. Jogar o molho da mostarda e finalizar com o balsâmico. Espalhe a batata palha e sirva em seguida.
Para quem quer fazer antecipado, deixe os ingredientes fechados em potes plásticos separadamente. Monte na hora de servir.
Dá para servir como verrines também, em copos, taças, tigelinhas ou grande porção para a família toda.
queijo cabra boursin
redução balsâmico
by Adinoela Recebe
Revista Champagne News
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