segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Espetinho de frutas com chocolate


Ingredientes:
5 morangos
1 banana grande
100 g de chocolate meio-amargo (ou ao leite se você preferir)
3 colheres (sopa) de creme de leite
2 espetinhos de madeira

Modo de preparo:
1. Limpe os morangos e retire os cabinhos. Descasque a banana e corte em 5 pedaços.
2. Espete as frutas alternando pedaços de banana e morango.
3. Derreta o chocolate no micro-ondas, junte o creme de leite e misture bem até ficar homogêneo e liso. use mais crerme de leite se necessário.
4. Derame o chocolate derretido, ainda quente, nas frutas (use uma colher). Espere o chocolate endurecer antes de levantar os espetinhos.

by Receitando

Revista Champagne News

Nenhum comentário:

imprimir . - Caso não consiga imprimir, por favor, envie um e-mail nos informando: champagnenews@hotmail.com Agradecemos a colaboração.

Canal de TV - Revista Champagne News

Watch live streaming video from revistachampagnenews at livestream.com

Publicações Anteriores

Nossa Revista já está em mais de 152 países, obrigado à todos pelo carinho !

Este é um Satélite em tempo real

Chef Matheus Atalla - Seja Bem Vindo !

Recomendamos

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Classe & Estilo na Gastonomia