segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Receita de Tomates Secos

Ingredientes:


  • 1 kg de tomate ( pode ser Débora, Santa Clara, italiano ou algum que tenha formato comprido)
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 xícara de azeite
  • 3 dentes de alho
  • Pimenta do reino à gosto

Corte os tomates ao meio (ou em 4 partes) e tire as sementes, disponha numa forma própria para microondas, (se quiser forre a forma com papel toalha), e coloque por cima o sal e o açúcar.
Leve ao microondas por 8min em potência média, vire os tomates e leve por mais 8min em potência alta.
Se não ficarem secos escorra a água que se formou e leve em potência alta por 5 min, repita essa operação virando sempre os tomates, até que estejam bem secos.
Transfira para um vidro e coloque os outros ingredientes, (se quiser coloque folhas de louro e orégano) leve à geladeira. E pronto, é bom usar somente no dia seguinte para que o sabor apure, quanto mais tempo melhor.

by Isa in Receitas Fáceis

Dica: pode ser feito no forno à gás ou à lenha, apenas tomando o cuidado de escorrer a água que soltará.

Revista Champagne News

Nenhum comentário:

imprimir . - Caso não consiga imprimir, por favor, envie um e-mail nos informando: champagnenews@hotmail.com Agradecemos a colaboração.

Canal de TV - Revista Champagne News

Watch live streaming video from revistachampagnenews at livestream.com

Assine Grátis para receber no e-mail

Publicações Anteriores

Nossa Revista já está em mais de 152 países, obrigado à todos pelo carinho !

Este é um Satélite em tempo real

Chef Matheus Atalla - Seja Bem Vindo !

Recomendamos

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Classe & Estilo na Gastonomia