terça-feira, 7 de agosto de 2012

60 chefs renomados fizeram jantar no "Palácio de Versailles"



O Castelo de Versailles recebeu cerca de 600 convidados para um jantar excepcional, preparado por 60 chefs de cozinha.

Para participar do jantar o "convidado" teve que desembolsar 890 E, no evento organizado por "Relais Chateaux", organização que prestigia os maiores restaurantes do mundo. O jantar ocorreu no magnífico "salão de batalhas", depois de uma visita "privativa no castelo e principalmente nos aposentos reais.

Sessenta chefs de prestígio estiveram na cozinha, incluindo o tripla estrela francesa: Michel Troisgros (da casa de mesmo nome), da Alsácia Marc Haeberlin do restaurante Auberge de I"Ill e Regis Marcon da Haute-Loire.

Cada chef teve de perparar uma das duas entradas para 650 pessoas. Patrick Bertron da casa Bernard Loiseau preparou um cozido e um assado em vinagre berbigão, uma parte de agrião e um purê de cenoura doce, com manteiga e limão.

Depois da champagne Dom Perignon safra 2002, os convidados saborearam uma sucessão de vinhos : Cheval Blanc 2004 e Chateau Yquem de 1996.

A tarde os líderes pediram uma foto do grupo na escadaria do Palácio do Eliseu para comemorar o evento.
O faturamento do jantar foram para a Cruz Vermelha Japonesa mas também para futuro projeto francês da "Cidade da Gastronomia".

AFP WEBLUXO

Revista Champagne News

Nenhum comentário:

imprimir . - Caso não consiga imprimir, por favor, envie um e-mail nos informando: champagnenews@hotmail.com Agradecemos a colaboração.

Canal de TV - Revista Champagne News

Watch live streaming video from revistachampagnenews at livestream.com

Publicações Anteriores

Nossa Revista já está em mais de 152 países, obrigado à todos pelo carinho !

Este é um Satélite em tempo real

Chef Matheus Atalla - Seja Bem Vindo !

Recomendamos

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Classe & Estilo na Gastonomia