quarta-feira, 17 de outubro de 2012

Mil Folhas de Beterraba com Queijo Branco ou Ricota


4 beterrabas médias cozidas/assadas inteiras
400g de queijo de cabra fresco (use também queijo branco ou ricota)
4 c sopa de mel (leve ao microondas por alguns segundos para que fique mais líquido)
2 c sopa de vinagre balsâmico
sal
pimenta

Descasque as beterrabas e corte-as em rodelas (você pode retalhar os pedaços se quiser que fiquem com tamanhos parecidos, mas acho desnecessário).
Amasse o queijo com um garfo e tempere com pimenta do reino. Faça camadas de rodelas de beterraba e queijo amassado em quatro pratos individuais, termine com uma rodela de beterraba.
Misture o vinagre balsâmico com o mel, tempere com sal e pimenta. Derrame um pouco desse molho sobre as torres de beterraba pouco antes de servir.

by hortaemcasa

Revista Champagne News

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