quinta-feira, 23 de agosto de 2012

Bombom Prestígio



Ingredientes
500 gramas de chocolate preto meio amargo (para banhar)
50 gramas de coco ralado
125 gramas de fondant
2 colheres (sopa) de leite de coco
Leite condensado o suficiente

Modo de preparo
Leve ao fogo o fondant com o leite de coco, mexendo bem.
Após, acrescente o coco ralado e, sem parar de mexer, junte o leite condensado até engrossar. Espere esfriar e modele os bombons com a massa obtida.
Então, derreta as 500 gramas de chocolate e, sem seguida, banhe os bombons.
Deixe secar e sirva.
Dicas de Mãe

Caso queira acrescente na massa essência de coco.
Poderá enfeitar o bombom por cima, antes que o chocolate derreta, com coco ralado.
O rendimento é de 30 bombons.

by Receitas de Mãe

Revista Champagne News

2 comentários:

Anônimo disse...

Muito obrigada..Vou fazer..ate que em fim vamos ter o sabor original do prestigio que ficou tao famoso e que agora se vende igual nas lojas, mas o sabor e totalmente diferente e ja nao como que nem antes..obrigada!! Isso se chama resgate

Revista Champagne News disse...

Nós que agradecemos sua colaboração em participar, dando-nos sua opinião, que é muito importante para nós.

Abraços e Seja Sempre Bem Vindo (a)!

Revista Champagne News

imprimir . - Caso não consiga imprimir, por favor, envie um e-mail nos informando: champagnenews@hotmail.com Agradecemos a colaboração.

Canal de TV - Revista Champagne News

Watch live streaming video from revistachampagnenews at livestream.com

Publicações Anteriores

Nossa Revista já está em mais de 152 países, obrigado à todos pelo carinho !

Este é um Satélite em tempo real

Chef Matheus Atalla - Seja Bem Vindo !

Recomendamos

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Classe & Estilo na Gastonomia