Ingredientes
1 maço de cheiro verde picado
•2 galhos de coentro picado
•½ folha de louro picado
•2 pimentas malaguetas picadas
•1 dente de alho picado
•1 cebola picada
•2 tomates sem sementes picados
•Sal
•Suco de 2 limões
•4 postas de peixe (dourado) - 250 g cada
•1 xícara (chá) de azeite de dendê
•1 xícara (chá) chá de leite de coco
Modo de preparo
•Junte todos os temperos e soque-os formando uma pasta.
•Acrescente sal e o suco de limão e mexa bem.
•Esfregue as postas de peixe com tempero deixe tomar gosto por 2 horas.
•Aqueça o azeite com uma xícara (chá) de água e adicione as postas de peixe e todo o tempero.
•Tampe a panela e cozinhe em fogo moderado por 30 minutos mais ou menos, ou até que o peixe fique macio, mas sem desmanchar.
•Acrescente o leite de coco e prove o tempero.
•Deixe aquecer bem e sirva com arroz branco.
Rendimento: 4 porções
fonte Edson Potência publicado no Grupo Massas & Farelos
by Radio Cultura
Revista Champagne News