quarta-feira, 1 de agosto de 2012

Taça de Chantilly com Frutas e Morangos



Ingredientes:

. 1 caixa de morangos
. 1 vidro de abacaxi em caldas
. lata de pêssegos em calda
. 2 caixas de creme bate chantily (cada com 200 grs)
. calda pronta para sorvete sabor morango

Preparo

Em taças ou em refratário grande, primeira camada coloque um pouco das frutas ( pique os abacaxis e os pêssegos e misture-os com a calda), depois uma camada de chantily, e assim até terminar com chantily enfeite con morangos e coloque a calda de morango. Sirva bem gelado.

fonte: Receitas Práticas e Rápidas

Revista Champagne News

imprimir . - Caso não consiga imprimir, por favor, envie um e-mail nos informando: champagnenews@hotmail.com Agradecemos a colaboração.

Canal de TV - Revista Champagne News

Watch live streaming video from revistachampagnenews at livestream.com

Publicações Anteriores

Nossa Revista já está em mais de 152 países, obrigado à todos pelo carinho !

Este é um Satélite em tempo real

Chef Matheus Atalla - Seja Bem Vindo !

Recomendamos

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Classe & Estilo na Gastonomia