Ingredientes:
2 abobrinhas italianas
sal a gosto
azeite a gosto
Recheio
1 Biofrescal Tirolez (270 g)
100 g de blanquet de peru picado
1 colher (sopa) de Creme de Ricota Tirolez
Temperos a gosto: sal, pimenta do reino, azeite, wasabi em pó e estragão seco
Modo de preparo:
Corte a abobrinha em lâminas finas, passe o sal, o azeite e doure em uma frigideira dos dois lados. Deixe esfriar e reserve.
Recheio:
Pique o blanquet de peru, reserve. Em uma tigela rale o Biofrescal Tirolez, misture com o blanquet de peru e o Creme de Ricota Tirolez. Tempere a mistura com o sal, a pimenta do reino, o azeite, o wasabi e o estragão. Misture bem e reserve.
Montagem:
Coloque uma colher (chá) do recheio na ponta da lâmina de abobrinha e enrole suavemente. Regue com azeite.
Dica: Substitua a abobrinha por berinjela e o blanquet de peru por kani-kama desfiado.
Receita elaborada por: chef Ana Lucia D’Andrea Marques
Revista Champagne News
Nenhum comentário:
Postar um comentário