Chef Ana Paula Bernecker apresenta Noite Enogoumet com Macarrão Palline no Prato Principal
Imperdível !
No dia 14 de Agosto de 2012, você vai presenciar a harmonia perfeita entre cada prato e cada vinho. Uma explosão fascinante de aromas e sabores será descoberta e redescoberta a cada momento.
O sommelier Leandro Souza da importadora interfood estará presente dando explicações técnicas sobre cada tipo de harmonização. A Chef Ana Paula Bernecker preparou um menu fantástico, com entrada, prato principal e sobremesa.
Entrada: Vitello Tonnato
Vinho Missiones Reserva Chardonnay.
Prato Principal: Palline di Quatro Formaggi AL Pistaccio
Vinho Trapiche Broquel Bonarda
Vinho Durbanville Hills Pinotage
Sobremesa: Gelato di Vaniglia e Salsa di Frutti di Bosco con Mandorle Caramellate
Vinho Jc Leroux Rosé
Se surpreenda com esse evento fascinante!
Informações:
Valor por convite: R$ 70,00
Data: 14/08/2012
Horário: 20h
Apoio: Le Chef e Interfood
Chefs, Culinaristas e Amantes da Boa Gastronomia, não podem ficar de fora, reserve seu ingresso.
Maiores Informações: (15) 3238-7019
Nenhum comentário:
Postar um comentário