Ingredientes:
Quindim:
500 g de Mix Quindim
1/2 xícara (chá) de leite (120 ml)
1 1/3 de xícara (chá) de flocos de coco (100 g)
Massa do Bolo:
1 pacote de mistura pra bolo sabor chocolate
3 ovos
2/3 de xícara (chá) de leite (160 ml)
60 g de margarina
Modo de preparo
Quindim:
Misture o conteúdo do Mix Quindim com o leite e os flocos de coco e reserve.
Massa:
1- Adicione o conteúdo do pacote aos ovos, ao leite e à margarina, bata em velocidade alta por aproximadamente 5 minutos ou à mão durante 7 minutos até obter uma massa lisa e homogênea.
2- Em uma forma (24 cm) untada com margarina e polvilhada com açúcar, coloque primeiramente o quindim e, em seguida, a massa de bolo. Leve ao forno, pré-aquecido, a 180ºC em banho-maria por cerca de 45 minutos.
3-Desenforme ainda morno e sirva gelado.
Enviado por: Magali Magalhães para Blog Restaurante em SP
Revista Champange News
Nenhum comentário:
Postar um comentário