domingo, 12 de agosto de 2012

Bolo de Quindim



Ingredientes:

Quindim:

500 g de Mix Quindim
1/2 xícara (chá) de leite (120 ml)
1 1/3 de xícara (chá) de flocos de coco (100 g)

Massa do Bolo:

1 pacote de mistura pra bolo sabor chocolate
3 ovos
2/3 de xícara (chá) de leite (160 ml)
60 g de margarina

Modo de preparo

Quindim:
Misture o conteúdo do Mix Quindim com o leite e os flocos de coco e reserve.

Massa:
1- Adicione o conteúdo do pacote aos ovos, ao leite e à margarina, bata em velocidade alta por aproximadamente 5 minutos ou à mão durante 7 minutos até obter uma massa lisa e homogênea.
2- Em uma forma (24 cm) untada com margarina e polvilhada com açúcar, coloque primeiramente o quindim e, em seguida, a massa de bolo. Leve ao forno, pré-aquecido, a 180ºC em banho-maria por cerca de 45 minutos.
3-Desenforme ainda morno e sirva gelado.

Enviado por: Magali Magalhães para Blog Restaurante em SP

Revista Champange News

Nenhum comentário:

imprimir . - Caso não consiga imprimir, por favor, envie um e-mail nos informando: champagnenews@hotmail.com Agradecemos a colaboração.

Canal de TV - Revista Champagne News

Watch live streaming video from revistachampagnenews at livestream.com

Publicações Anteriores

Nossa Revista já está em mais de 152 países, obrigado à todos pelo carinho !

Este é um Satélite em tempo real

Chef Matheus Atalla - Seja Bem Vindo !

Recomendamos

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Classe & Estilo na Gastonomia