domingo, 5 de agosto de 2012

Pudim de Bacalhau Noruega


Ingredientes:

1 kg de Peixe tipo Bacalhau Saithe, dessalgado
1 kg de batata inglesa
3 cebolas médias
4 tomates médios bem maduros e firmes
½ molho de cheiro verde
6 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
200 g de azeitonas verdes, sem caroços, picadas
200 g de ervilha congelada
2 xícaras (chás) de milho verde em conserva
200 ml de azeite extra virgem
Sal e pimenta do reino, moída, a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela com água, cozinhar o bacalhau já dessalgado, sem pele e espinhas, por 15 minutos. Depois de cozido, desfazer o bacalhau em pequenas lascas. Reservar. Amassar a batata cozida e acrescentar o tomate picado, a cebola e o cheiro verde. Bater os ovos durante 3 minutos e depois misturar com o bacalhau e a batata amassada. Acrescentar a farinha de trigo, aos poucos, até formar uma massa homogênea. Adicionar azeitonas picadas, ervilha, milho e azeite, misturando bem. Colocar a massa em uma forma untada com azeite. Assar em forno médio (180°C), em banho Maria, por 60 minutos.

Tempo de preparo: 60 minutos
Gastronomia & Negócios

Revista Champagne News

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