domingo, 5 de agosto de 2012

Salpicão de Frango Defumado


Ingredientes:

1 unidade de frango defumado desfiado
1 lata de milho verde
300 g de uva passa picada
300 g de presunto sem capa de gordura em cubos pequenos
200 g de abacaxi em cubos pequenos
1 lata de creme de leite
1 vidro de maionese pequeno
4 unidade de maçã verde em cubos pequenos


Modo de preparo:
Junte o frango desfiado, o creme de leite, a maionese e os demais ingredientes. Misture tudo muito bem, temperando com sal à gosto.
Arrume em um refratário com folhas de alface americana.

Receitas & Negócios 

Revista Champagne News 

Nenhum comentário:

imprimir . - Caso não consiga imprimir, por favor, envie um e-mail nos informando: champagnenews@hotmail.com Agradecemos a colaboração.

Canal de TV - Revista Champagne News

Watch live streaming video from revistachampagnenews at livestream.com

Publicações Anteriores

Nossa Revista já está em mais de 152 países, obrigado à todos pelo carinho !

Este é um Satélite em tempo real

Chef Matheus Atalla - Seja Bem Vindo !

Recomendamos

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Classe & Estilo na Gastonomia