Rendimento: 12 porções
Ingredientes
- 12 fatias de Mortadela
- 250g de ricota fresca
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de Catupiry
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 2 colheres (sopa) de nozes picadas
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (café) de molho de pimenta vermelha
ramos de cebolinha verde
Modo de Preparo
Em um refratário coloque a ricota e amasse-a com um garfo. Junte o creme de leite, o Catupiry, o sal, o cheiro-verde, as nozes, a mostarda, o molho de pimenta e misture bem até formar um patê. Coloque uma porção de patê sobre cada fatia de Mortadela, levante as bordas e amarre como uma trouxinha. Para isso, utilize a cebolinha verde ligeiramente aquecida em água. Sirva a seguir.
Dica: Decore o prato com folhas de alface e tomates cereja.
Dica: Decore o prato se servir com folhas e alface e tomates cereja
fonte Gastronomia e Negócios
Revista Champagne News
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