A nossa dica é uma receita de István Wessel, Pernil de Cordeiro na Brasa!
Rendimento: 10 pessoas
Tempo de preparo: uma hora (se quiser ele com carne mais crua ou mais tempo para ele assar por completo)
Ingredientes:
- Uma peça de Pernil de Cordeiro limpa
-Uma cabeça de alho
-Alecrim fresco a gosto
-Manjericão fresco a gosto
-Sal grosso a gosto
-Pimenta de sua referência
Modo de preparo:
- Acenda a churrasqueira 30 minutos antes de colocar a carne.
- Descasque os dentes de alho e corte em forma de cunha. Lave bem os ramos de alecrim e os ramos de manjericão. Corte as pimentas ao meio e retire a parte do miolo onde ficam as sementes.
- Faça cortes na peça de cordeiro. Em cada corte, acomode um pedaço de alho, um ramo de alecrim, um ramo de manjericão e meia pimenta. Em seguida, espalhe sal grosso pelo pernil .Nas partes com menos gordura, tome cuidado para não colocar sal demais, pois esses trechos salgam mais rápido
- Coloque o pernil na churrasqueira e vá virando a peça para deixar todos os lados bem tostados. Calcule meia hora de churrasqueira para cada quilo de carne. Na hora de servir, corte no sentido do comprimento da peça.
Modo do Preparo
Para temperar o Pernil de Cordeiro, utilize alho, alecrim, manjericão, pimenta e sal grosso. |
faça furos no pernil |
O alho, alecrim, a pimenta e o manjericão devem ser encaixados nos buracos feitos no Pernil. |
Nas partes com menos gordura, tome cuidado para não colocar sal demais, pois estes trechos salgam mais rápido. |
Ascenda a churrasqueira com meia hora de antecedência e deixe a carne assar. |
Quando um dos lados do pernil dourar, utilize um pano seco para virar a peça. |
by blogdochurrasco
Revista Champagne News
Nenhum comentário:
Postar um comentário