sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Feijão Tropeiro - receita



Ingredientes:
.2 calabresas grandes picadinhas
.200 g de bacon
.Feijão cozido na hora e coado na peneira
.Salsinha
.1/2 cebola picadinha
.Tempero a gosto
.Farinha de mandioca
.4 ovos fritos e picados

Modo de fazer:
Em uma panela grande frite a calabresa e o bacon até ficarem douradinhos
Acrescente a cebola, e frite mais um pouco
Frite os ovos em panela separada e pique - os
Coloque - os na panela e coloque a salsinha, sempre mexendo
Acrescente o feijão coado
Aos poucos, acrescente a farinha, para não deixar ficar seco.


Revista Champagne News

Nenhum comentário:

imprimir . - Caso não consiga imprimir, por favor, envie um e-mail nos informando: champagnenews@hotmail.com Agradecemos a colaboração.

Canal de TV - Revista Champagne News

Watch live streaming video from revistachampagnenews at livestream.com

Publicações Anteriores

Nossa Revista já está em mais de 152 países, obrigado à todos pelo carinho !

Este é um Satélite em tempo real

Chef Matheus Atalla - Seja Bem Vindo !

Recomendamos

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Classe & Estilo na Gastonomia