Ingredientes:
40 g de quinua cozida
1 pupunha de 100 g assado
1 colher de sopa de curry em pó amarelo
azeite sal e limão a gosto
50 g de amêndoas laminadas torradas
1 punhado de broto de alfafa
1 colher de sopa de melão orange picado em cubinhos
flor amor-perfeito para decorar
Modo de Preparo:
Tempere a coalhada seca com curry em pó amarelo, azeite, sal e limão. Tempere também a quinua com azeite, sal e limão. Em um prato com aro redondo, coloque com a ajuda de uma colher a quinua temperada, a coalhada e, por último, o broto. Do lado, coloque o palmito pupunha cortado em quatro e, na borda do prato, os cubos de melão e as amêndoas. Regue tudo com azeite e decore com amor-perfeito e ervas como manjericão, hortelã, coentro e pimenta-do-reino.
Cortesia do restaurante Marakuthai
by culinariaterra
Revista Champagne News
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