terça-feira, 30 de outubro de 2012

Pão de Liquidificador - receita


Ingredientes:
3 tablete(s) de fermento biológico fresco
3 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (chá) de sal
3 colher(es) (sopa) de açúcar
2 copo(s) de leite morno(a)
3 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
1 kg de farinha de trigo

Bata no liqüidificador os 6 primeiros ingredientes.
Em uma bacia, coloque a farinha de trigo e despeje a massa do liqüidificador . Misture e sove bem.
Tire uma bolinha e coloque num copo d`água. Quando subir a massa está pronta para ir ao forno.
Faça os pãezinhos e asse por 40 minutos em forno médio.

by talitareceitas
via leuzafaria

Revista Champagne News
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São Paulo, 03 de Dezembro de 2012
Receita testada e aprovada!
Antes de levar os pães ao forno, pincela uma mistura de gema com sal e óleo para ficar com esta aparência dourada, fica muito bom!
Bom apetite !

Rosângela Matos
Editora Executiva
Revista Champagne News



2 comentários:

Unknown disse...

OPA, TESTEI NO DIA QUE RECEBI,FACIL E GOSTOSO PRINCIPALMENTE ENQUANTO QUENTE,,RS
MUUITO BOM!!

Revista Champagne News disse...

Que bom Carlos, agradecemos o feedback ! Seja sempre Bem Vindo! Grande abraço !

imprimir . - Caso não consiga imprimir, por favor, envie um e-mail nos informando: champagnenews@hotmail.com Agradecemos a colaboração.

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