terça-feira, 9 de outubro de 2012

Torta merengue com sorvete de limão e chocolate


Ingredientes:
. 200 g de suspiros
. 1 litro de sorvete de limão cremoso
. 500 g de chocolate ao leite picado
. 1 lata de creme de leite

Para decorar:
. Suspiros
. 50 g de chocolate derretido

Modo de preparo:

Pique grosseiramente os suspiros e forre o fundo de uma fôrma de 23 cm de diâmetro com fundo removível. Retire o sorvete o freezer 10 minutos antes de usá-lo. Com uma colher, bata o sorvete até ficar homogêneo. Distribua uma camada de sorvete sobre os suspiros. Leve a fôrma ao freezer até endurecer o sorvete. Derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite e misture. Cubra a torta e leve ao freezer até o momento de servir. Retire do freezer 10 minutos antes de servir, decore com os suspiros e fios de chocolate derretido.
by mdemulher

Revista Champagne News

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