quarta-feira, 17 de outubro de 2012

Folha de Couve Recheada



Ingredientes:
(receita para 2 pessoas)

½ limão\"folhas
1 cebola
1 colher de azeite
1 dente de alho
25 g de arroz
4 folhas de couve
folhas de hortelã q.b.
manjericão
sal e pimenta q.b.

Preparo:

Escalde ligeiramente as folhas de couve com muito cuidado e ponha-as sobre papel absorvente.
Cozer o arroz em água com sal, durante 10 minutos, escorra e reserve.
Coloque a cebola picada e o dente de alho numa frigideira com azeite, até ficarem dourados, juntando depois as folhas de hortelã picadas e o manjericão. Tempere e retire do lume.

Divida o preparado sobre as folhas de couve, enrole-as e dobre os extremos para que a mistura não se espalhe.

Ponha os rolos de couve numa caçarola, cubra-os com água e junte o sumo de limão. Deixe cozinhar durante 40 minutos. Sirva frio.

by hortaemcasa

Revista Champagne News

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