4 postas de cação ou garoupa (700 gramas)
200g gramas de camarão
1 cebola grande
1 pimento vermelho
1 pimento verde
2 tomates maduros
1 ramo de coentros picados
200 ml de leite de coco
1 colher de sopa de azeite
1 de caldo de camarão/peixe
sumo de 2 limões
Arroz branco para acompanhar.
Deixe o peixe marinar no sumo de limão 1 hora com um pouco de sal e coentros.
Pique tudo em rodelas: a cebola, os pimentos e os tomates de refogue com um fio de azeite numa panela funda.
Coloque o peixe e os camarões e regue com o caldo de camarão desfeito no leite de coco. Deite os coentros picados.
Leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tapada 20 minutos
De vez em quando mexa com cuidado (para não desfazer o peixe)
Retire do fogo e sirva com arroz branco.
by clubtopchef
Revista Champagne News
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