Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena (200 gramas)
1 xícara de (chá) de pêssego em calda escorrido picado
1 xícara de (chá) de cereja em calda escorrida picada
1 xícara de (chá) de figo em calda escorrido picado
1 xícara de (chá) de manteiga sem sal amolecida
1 xícara de (chá) de leite condensado
1 xícara de (chá) de creme de leite
1 colher de (sopa) de essência de baunilha
Cobertura:
1 xícara e ½ de (chá) de chocolate branco derretido
1 colher de (sopa) de essência de baunilha
1 xícara de (chá) de creme de leite
Modo do Preparo:
Na batedeira, bata a manteiga com o leite condensado até que fique homogêneo e liso. Acrescente o creme de leite e a essência de baunilha, batendo até que obtenha um creme leve e fofo. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito maisena, de creme de baunilha e de frutas misturadas, reservando algumas para decorar, terminando em creme de baunilha. Espalhe todos os ingredientes da cobertura misturados e leve à geladeira por 3 horas para firmar. Decore com as frutas picadas reservadas e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
by livrodereceitas
Revista Champagne News
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