Ingredientes:
1 alcachofra
1 abobrinha cortada em cubos
1/2 cebola picada
20 g de alecrim picado
20 g de tomilho picado
20 g de sálvia picada
30 ml de azeite extravirgem
150 g de queijo de cabra
100 g de mussarela de búfala ralada
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Refogue a cebola com as ervas e o azeite em uma frigideira bem quente. Retire do fogo e misture com queijo de cabra e metade da mussarela de búfala . Reserve. Limpe a alcachofra até chegar ao coração e coloque em água fervente com um limão espremido e sal. Quando estiver tenra, retire da água e leve à grelha, marcando todos os lados. Disponha o recheio sobre a alcachofra, coloque o restante da mussarela de búfala por cima e leva ao forno por 10 minutos a 180°C.
Cortesia do restaurante Chácara Itaí
by culinariaterra
Revista Champagne News
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