sábado, 6 de outubro de 2012

Fundo de alcachofra grelhado recheado com queijo de cabra, abobrinha e ervas, gratinado com mussarela de búfala



 Ingredientes:
1 alcachofra
1 abobrinha cortada em cubos
1/2 cebola picada
20 g de alecrim picado
20 g de tomilho picado
20 g de sálvia picada
30 ml de azeite extravirgem
150 g de queijo de cabra
100 g de mussarela de búfala ralada
sal e pimenta a gosto

 Modo de Preparo:
Refogue a cebola com as ervas e o azeite em uma frigideira bem quente. Retire do fogo e misture com queijo de cabra e metade da mussarela de búfala . Reserve. Limpe a alcachofra até chegar ao coração e coloque em água fervente com um limão espremido e sal. Quando estiver tenra, retire da água e leve à grelha, marcando todos os lados. Disponha o recheio sobre a alcachofra, coloque o restante da mussarela de búfala por cima e leva ao forno por 10 minutos a 180°C.

 Cortesia do restaurante Chácara Itaí
by culinariaterra

Revista Champagne News

Nenhum comentário:

imprimir . - Caso não consiga imprimir, por favor, envie um e-mail nos informando: champagnenews@hotmail.com Agradecemos a colaboração.

Canal de TV - Revista Champagne News

Watch live streaming video from revistachampagnenews at livestream.com

Publicações Anteriores

Nossa Revista já está em mais de 152 países, obrigado à todos pelo carinho !

Este é um Satélite em tempo real

Chef Matheus Atalla - Seja Bem Vindo !

Recomendamos

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Classe & Estilo na Gastonomia