segunda-feira, 8 de outubro de 2012

Bolo de banana light



Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de margarina light
- 4 gemas - 4 claras em neve
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 3 bananas nanicas em rodelas finas
- 1 colher (sopa) de açúcar light
- canela em pó e açúcar light para polvilhar

Modo de Preparo
Misture o açúcar e a banana no fogo, até que comece a ferver. Desligue e Reserve. Bata a margarina light e as gemas. Adicione o leite, intercalando com os ingredientes secos (farinha de trigo, fermento em pó e o sal). Junte as claras em neve e misture delicadamente. Despeje metade da massa na forma untada e polvilhada. Coloque o açúcar e a banana reservado e cubra com o restante da massa. Polvilhe com açúcar e canela e asse em forno pré-aquecido (200ºC) por 30 minutos aproximadamente ou até dourar. Corte em quadrados ou utilize forminhas para cortar em rodelas, como preferir.
1 porção = 60g
número de porções = 14
Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 115 kcal
carboidratos = 16.98 g
proteínas = 3.66 g
lipídios = 3.77 g

by Leuza Faria

Revista Champagne News

Nenhum comentário:

imprimir . - Caso não consiga imprimir, por favor, envie um e-mail nos informando: champagnenews@hotmail.com Agradecemos a colaboração.

Canal de TV - Revista Champagne News

Watch live streaming video from revistachampagnenews at livestream.com

Publicações Anteriores

Nossa Revista já está em mais de 152 países, obrigado à todos pelo carinho !

Este é um Satélite em tempo real

Chef Matheus Atalla - Seja Bem Vindo !

Recomendamos

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Classe & Estilo na Gastonomia