Ingredientes
3 xícaras (chá) de leite
1 embalagem de creme de milho
1 colher (sopa) de azeite
250 g de massa para lasanha cozida
1 abobrinha média com casca, cortada em fatias finas
200 g de cenouras cortadas em rodelas, cozidas em água e sal
meio maço pequeno de brócolis cozido em água e sal
meio maço pequeno de couve-flor cozido em água e sal
250 g de queijo mussarela light fatiado
Para polvilhar:
Queijo parmesão
Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC)
Em uma panela média, coloque o leite e dissolva o creme de milho. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar. Reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure as fatias da abobrinha. Reserve.
Em uma tigela, misture os outros legumes.
Espalhe um pouco do creme de milho no fundo de um refratário retangular pequeno (26 x 16 cm).
Faça uma camada de massa de lasanha, fatias de abobrinha, queijo, legumes e creme de milho. Repita as camadas mais uma vez e finalize com o creme de milho. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.
by melhoramiga
Revista Champagne News
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