Ingredientes:
05 pães amanhecidos e guardados durante cinco dias
02 ovos de galinha
50 gr de azeitonas pretas
50gr de bacon picados
50 gr manteiga
02 cebolas
04 dentes de alho
01 maço de cheiro verde picado
Ervas : orégano ,Mangerona ,manjericão e outras a vontade
Sal a gosto
Procedimentos :
Rale os pães em um ralador grosso ,reserve , em uma frigideira doure o bacon com a manteiga a cebola e o alho ,coloque os dois ovos sem quebrar junto a mistura e aguarde que frite um pouco ,com uma colher misture tudo e acrescente as azeitonas e as ervar ,retire do fogo .
Em um recipiente grande faça a mistura dos pães ralados com o recheio ,deverá ficar um pouco amanteigado ,esse é o ponto, experimente o sal e se necessário acrescente mais um pouco.
Um beijo nas panelas
Nota:
Esta receita tem história de família, a avó do Chef João Paulo Papandré Lemos, Dona Albertina Marcantonio Papandre, por muitos anos foi cozinheira no tempo da Fazenda Guatapará, na época de Martinho Prado Jr, serviu este prato também ao Rei da Belgica quando veio ao Brasil, à Assis Chatobrian e outras personalidades.
Chef João Paulo Papandré Lemos tem um Programa na Televisão que vai ao ar em São Carlos e Região, vale a pena conhecer, clique no link
Arquitetando na Cozinha com JP
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João Paulo Papandré Lemos
Revista Champagne News
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