Ingredientes:
2 copos de água morna
1 copo de óleo
1 colher rasa (sopa) de sal
3 ovos
½ copo de açúcar
3 tabletes de fermento biológico
1 copo de farinha de trigo integral
1 copo de aveia em flocos grossos
1 copo de farelo de trigo
500 g de farinha de trigo
linhaça para decorar (opcional)
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador a água morna, o óleo, o sal, os ovos, o açúcar e o fermento. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e misture a farinha integral, o farelo de trigo e a aveia, dissolvendo-os muito bem. Acrescente a farinha de trigo aos poucos até a massa desgrudar das mãos. Sove a massa até que fique lisa e homogênea. Coloque em um recipiente com tampa e deixe crescer até dobrar de volume. Amasse novamente para retirar o ar. Modele como rocambole e leve para assar em forno baixo por aproximadamente 50 minutos.
by melhoramiga
Revista Champagne News
Nenhum comentário:
Postar um comentário