quarta-feira, 17 de outubro de 2012

Receita de Pão Integral



Ingredientes:
2 copos de água morna
1 copo de óleo
1 colher rasa (sopa) de sal
3 ovos
½ copo de açúcar
3 tabletes de fermento biológico
1 copo de farinha de trigo integral
1 copo de aveia em flocos grossos
1 copo de farelo de trigo
500 g de farinha de trigo
linhaça para decorar (opcional)

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador a água morna, o óleo, o sal, os ovos, o açúcar e o fermento. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e misture a farinha integral, o farelo de trigo e a aveia, dissolvendo-os muito bem. Acrescente a farinha de trigo aos poucos até a massa desgrudar das mãos. Sove a massa até que fique lisa e homogênea. Coloque em um recipiente com tampa e deixe crescer até dobrar de volume. Amasse novamente para retirar o ar. Modele como rocambole e leve para assar em forno baixo por aproximadamente 50 minutos.

by melhoramiga

Revista Champagne News

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