Ingredientes:
1 disco de 22cm de pão-de-ló
½ abacaxi cortado em rodelas finas
400 gramas de chocolate picado
1 colher de (sobremesa) de manteiga
1 colher de (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
1 litro de sorvete de abacaxi
Modo do Preparo
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Leve a geladeira até começar a endurecer. Em um aro, coloque o disco de pão-de-ló, o chocolate e por cima o sorvete. Bata o aro para que as camadas se acomodem. Leve ao freezer de um dia para o outro. Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga, polvilhe aos pouco o açúcar sobre as fatias de abacaxi e doure-as dos dois lados. Na hora de servir, desenforme a torta e distribua por cima as fatias de abacaxi.
Rendimento: 12 porções
by livrodereceitas
Revista Champagne News
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