Ingredientes:
• 4 filés de frango sem pele
• ½ (chá) de caldo de galinha
• ½ (chá) de creme de leite grosso
• ½ (chá) de vinho branco seco
• 1 (chá) de folhas de estragão picadas
• 2 (sopa) de manjericão picado
• 2 folhas de louro
• Pimenta-do-reino
• Salsa picada para decorar
Modo de preparo:
Temperar os filés com a pimenta. Colocar em frigideira alta e regar com o vinho, misturado com o caldo de galinha. Juntar as folhas de louro e levar ao fogo alto. Tampar e deixar levantar fervura. Virar os filés e cozinhar em fogo brando, por 8 a 10 minutos. Cuidadosamente, retirar os filés da frigideira, colocar na travessa onde irá servir e reservar. Ao molho da frigideira, juntar o manjericão e o estragão. Misturar bem e deixe ferver até o molho reduzir pela metade. Juntar o creme de leite e esperar aquecer. Prove os temperos, se necessário acrescentar mais. Retirar do fogo, despejar sobre os filés, Guarnecer com a salsa picada e servir bem quente.
by hortaemcasa
Revista Champagne News
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