Ingredientes
Massa
· 2 colheres (sopa) de manteiga
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
· 6 ovos
· 00 g de coco ralado
· 9 colheres (sopa) de chocolate
em pó
Recheio
· 100 g de coco ralado
· 1 lata de leite condensado
Cobertura
· 8 colheres (sopa) de chocolate
em pó
· 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Massa
Bata os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Quando estiver firme, junte o fermento e leve ao forno.
Recheio
Misture os ingredientes numa panela e leve ao fogo até obter um creme.
Montagem
Abra a massa sobre um pano e vire o recheio. Com o pano, enrole o rocambole. Cobertura: Leve os ingredientes ao fogo e vire por cima do doce.
by mdemulher
Revista Champagne News
Nenhum comentário:
Postar um comentário