terça-feira, 9 de outubro de 2012

Rocambole de chocolate com côco


Ingredientes
Massa
· 2 colheres (sopa) de manteiga
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
· 6 ovos
· 00 g de coco ralado
· 9 colheres (sopa) de chocolate
em pó

Recheio
· 100 g de coco ralado
· 1 lata de leite condensado

Cobertura
· 8 colheres (sopa) de chocolate
em pó
· 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo
Massa
Bata os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Quando estiver firme, junte o fermento e leve ao forno.

Recheio
Misture os ingredientes numa panela e leve ao fogo até obter um creme.

Montagem
Abra a massa sobre um pano e vire o recheio. Com o pano, enrole o rocambole. Cobertura: Leve os ingredientes ao fogo e vire por cima do doce.
by mdemulher

Revista Champagne News

Nenhum comentário:

imprimir . - Caso não consiga imprimir, por favor, envie um e-mail nos informando: champagnenews@hotmail.com Agradecemos a colaboração.

Canal de TV - Revista Champagne News

Watch live streaming video from revistachampagnenews at livestream.com

Publicações Anteriores

Nossa Revista já está em mais de 152 países, obrigado à todos pelo carinho !

Este é um Satélite em tempo real

Chef Matheus Atalla - Seja Bem Vindo !

Recomendamos

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Classe & Estilo na Gastonomia