quarta-feira, 17 de outubro de 2012

Cebola recheada com Arroz, Bacon e Provolone


Ingredientes

. 4 cebolas grandes
. Sal a gosto
. 1 folha de louro
. 80 g de queijo provolone cortado em cubos pequenos
. 1 xícara (chá) de arroz cozido
. Pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto
. 4 fatias de bacon
. Azeite a gosto

Modo de preparo

Descasque as cebolas e cozinhe em água com o sal e a folha de louro durante cinco minutos após levantar fervura. Escorra, deixe esfriar um pouco e retire o miolo, deixando 1 cm de borda. Pique bem o miolo da cebola, misture o queijo provolone, o arroz e tempere com a pimenta e a salsa. Reserve. Estenda as fatias de bacon, ponha uma cebola sobre cada uma e ponha as pontas dentro da cebola. Recheie-as, acomode-as em uma assadeira untada e regue com o azeite. Leve para assar durante 20 minutos ou até dourar.

by hortaemcasa

Revista Champagne News

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