quarta-feira, 17 de outubro de 2012

Salada de Vagem à Moda Suiça



Ingredientes
2 /12 xícara de (chá) de vagem limpa e cortada em tiras de 3 a 4 cm
3 fatia de queijo frescal cortado em triângulos
1/4 xícara de (chá) de azeitonas cortadas em tiras
1/2 pimentão verde e vermelho cortado em rodelas
3 colheres de (sopa) suco de limão
2 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de mostarda
1/2 colher (chá) de endro fresco e picado
1/2 colher (chá) de finas ervas
2 colheres de (sopa) de azeite de oliva
1/2 xícara de (chá) de salsinha picada
1/2 xícara de (chá) de amêndoas torradas e picadas graúdas

by hortaemcasa

Revista Champagne News

Nenhum comentário:

imprimir . - Caso não consiga imprimir, por favor, envie um e-mail nos informando: champagnenews@hotmail.com Agradecemos a colaboração.

Canal de TV - Revista Champagne News

Watch live streaming video from revistachampagnenews at livestream.com

Publicações Anteriores

Nossa Revista já está em mais de 152 países, obrigado à todos pelo carinho !

Este é um Satélite em tempo real

Chef Matheus Atalla - Seja Bem Vindo !

Recomendamos

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Classe & Estilo na Gastonomia