Ingredientes:
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 lata de leite condensado
. 3 gemas
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 1/2 lata de leite (medida da lata do leite condensado)
. 1 colher (chá) de essência de rum
. 150 g de biscoito champanhe sem açúcar
. 100 g de nozes moídas
. 150 g de coco fresco ralado
Calda:
. 150 g de chocolate amargo
. 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo:
Dissolva o amido em um pouco de leite. Transfira para uma panela e junte os quatro ingredientes seguintes. Misture e leve ao fogo, mexendo até ficar cremoso. Adicione a essência, mexa e reserve.
Calda: Leve os ingredientes ao fogo até derreter o chocolate.
Montagem: Intercale camadas de creme, calda e biscoito. Finalize com nozes moídas e coco. Sirva gelado.
Receita de Daniela Sena Souza, de Salvador (BA), finalista do concurso cultural Minha Receita Preferida 2011
by mdemulher
Revista Champagne News
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