sexta-feira, 19 de outubro de 2012

Pavê Barack Obama



Ingredientes:
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 lata de leite condensado
. 3 gemas
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 1/2 lata de leite (medida da lata do leite condensado)
. 1 colher (chá) de essência de rum
. 150 g de biscoito champanhe sem açúcar
. 100 g de nozes moídas
. 150 g de coco fresco ralado

Calda:
. 150 g de chocolate amargo
. 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo:

Dissolva o amido em um pouco de leite. Transfira para uma panela e junte os quatro ingredientes seguintes. Misture e leve ao fogo, mexendo até ficar cremoso. Adicione a essência, mexa e reserve.

Calda: Leve os ingredientes ao fogo até derreter o chocolate.

Montagem: Intercale camadas de creme, calda e biscoito. Finalize com nozes moídas e coco. Sirva gelado.


Receita de Daniela Sena Souza, de Salvador (BA), finalista do concurso cultural Minha Receita Preferida 2011
by mdemulher

Revista Champagne News

Nenhum comentário:

imprimir . - Caso não consiga imprimir, por favor, envie um e-mail nos informando: champagnenews@hotmail.com Agradecemos a colaboração.

Canal de TV - Revista Champagne News

Watch live streaming video from revistachampagnenews at livestream.com

Publicações Anteriores

Nossa Revista já está em mais de 152 países, obrigado à todos pelo carinho !

Este é um Satélite em tempo real

Chef Matheus Atalla - Seja Bem Vindo !

Recomendamos

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Classe & Estilo na Gastonomia