segunda-feira, 8 de outubro de 2012

Creme de Abacaxí, Ameixa e Côco



INGREDIENTES
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 1 lata (400 g) de abacaxi em calda escorrido e picado
. 1 xícara (250 g) de ameixa em calda escorrida, sem caroço e picada
. 1 xícara de creme de leite fresco
. 1/4 de xícara de açúcar
. 1 colher (sopa) de casca de limão ralada
. 1 xícara de coco fresco ralado grosso
. Tirinhas de casca de limão para decorar

MODO DE PREPARO

Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado e o creme de leite, mexendo, por 15 minutos ou até a mistura engrossar e soltar do fundo da panela.

Transfira para uma tigela de vidro e espalhe por cima o abacaxi e, depois, a ameixa.

Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até obter picos firmes. Junte a casca de limão ralada e disponha sobre a ameixa. Polvilhe com o coco e leve para gelar por, no mínimo, uma hora.

Sirva decorado com tirinhas de casca de limão.

Revista Champagne News

Nenhum comentário:

imprimir . - Caso não consiga imprimir, por favor, envie um e-mail nos informando: champagnenews@hotmail.com Agradecemos a colaboração.

Canal de TV - Revista Champagne News

Watch live streaming video from revistachampagnenews at livestream.com

Publicações Anteriores

Nossa Revista já está em mais de 152 países, obrigado à todos pelo carinho !

Este é um Satélite em tempo real

Chef Matheus Atalla - Seja Bem Vindo !

Recomendamos

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Classe & Estilo na Gastonomia