segunda-feira, 8 de outubro de 2012

Pão de provolone



Ingredientes
2 tabletes de fermento biológico fresco
2 1/2 copos de iogurte natural
4 colheres (sopa) de óleo de soja Sadia
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de sal
2 ovos
250 gr de provolone ralado grosso
1 kg de farinha de trigo
Provolone ralado grosso para salpicar

Modo de preparo
Misture o fermento com o açúcar até dissolver, junte o óleo, iogurte, ovos, sal, queijo e vá juntado farinha de trigo o suficiente para conseguir uma massa maleável e que solte das mãos, sovando bem. Deixe crescer em recipiente levemente untado com farinha de trigo. Em seguida coloque em um forma(do formato que tiver). Deixe crescer,pincele com gema,salpique queijo provolone ralado e leve para assar em forno médio (180ºC).

by temperate

Revista Champagne News

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