terça-feira, 30 de outubro de 2012

Croissant - receita



Ingredientes:
. Farinha 1.100 grs.
. Leite em pó 25 grs.
. Sal 20 grs.
. Fermento Fresco 75 grs.
. Açúcar 45 grs.
. Ovos 150 grs.
. Água 500 grs.
. Margarina Bolo 100 grs.
. Margarina Uso Geral 600 grs.


Modo de preparo:
Peneirar a farinha, o sal, o açúcar e o leite em pó.

Colocar na batedeira e adicionar o Fermento e os ovos e a Margarina Bolo misturando em 1ª velocidade até obter uma massa bem lisa e enxuta.

Fazer uma bola e deixar descansar por 15 minutos em seguida abrir a massa em forma de retângulo até dar uma espessura de 1cm de massa.

Preencher dois terços do retângulo da massa com 600 grs. de Margarina Uso Geral e dar três dobras de três e um descanso de 15 minutos.

Modelar e deixar por 30 minutos para crescer.

Fornear em forno quente a 200º C.
Servir e desfrutar.

by asdeliciasdabela

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