Ingredientes:
6 colheres (de sopa) de amido de milho
1 xícara (de chá) de açúcar
2 mangas grandes ( 800 gramas)
3 xícara (de chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 colher (de sobremesa) de manteiga
Cubos de manga para decorar
Folhas de hortelã
Modo de preparo:
Bata no liquidificador as mangas, o açúcar, o amido, o leite, o leite de coco e a manteiga. Coloque em uma panela, cozinhe no fogo brando, mexendo até engrossar. Coloque em uma fôrma para pudim, untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Leve à geladeira até firmar. Desenforme e decore com os cubos de manga e as folhinhas de hortelã.
Dicas de Mãe:
Gelar bem o manjar antes de desenformá-lo.
O manjar de manga é uma sobremesa leve, refrescante e rende aproximadamente 12 porções.
Se preferir, sirva o manjar com chantilly.
Ingredientes da 2ª Versão:
2 colheres (de sopa) de gelatina em pó, sem cor e sabor
½ xícara de água para hidratar e dissolver a gelatina
2 xícaras de leite
3 xícaras de manga picada
400 gramas de iogurte natural
1 lata de leite condensado
Modo de preparo:
Hidrate a gelatina em meia xícara de água e dissolva-a em banho-maria. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar uma mistura homogênea.
Em fôrma umedecida, despeje a mistura.
Gelar por no mínimo 2 horas.
6 colheres (de sopa) de amido de milho
1 xícara (de chá) de açúcar
2 mangas grandes ( 800 gramas)
3 xícara (de chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 colher (de sobremesa) de manteiga
Cubos de manga para decorar
Folhas de hortelã
Modo de preparo:
Bata no liquidificador as mangas, o açúcar, o amido, o leite, o leite de coco e a manteiga. Coloque em uma panela, cozinhe no fogo brando, mexendo até engrossar. Coloque em uma fôrma para pudim, untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Leve à geladeira até firmar. Desenforme e decore com os cubos de manga e as folhinhas de hortelã.
Dicas de Mãe:
Gelar bem o manjar antes de desenformá-lo.
O manjar de manga é uma sobremesa leve, refrescante e rende aproximadamente 12 porções.
Se preferir, sirva o manjar com chantilly.
Ingredientes da 2ª Versão:
2 colheres (de sopa) de gelatina em pó, sem cor e sabor
½ xícara de água para hidratar e dissolver a gelatina
2 xícaras de leite
3 xícaras de manga picada
400 gramas de iogurte natural
1 lata de leite condensado
Modo de preparo:
Hidrate a gelatina em meia xícara de água e dissolva-a em banho-maria. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar uma mistura homogênea.
Em fôrma umedecida, despeje a mistura.
Gelar por no mínimo 2 horas.
Revista Champagne News
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