sexta-feira, 19 de outubro de 2012

Pavê de Ganache Sorvete e Maracujá



Ingredientes
. 500g de chocolate ao leite
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 1 pacote de biscoito champanhe
. Suco de 2 laranjas
. 1 embalagem de gelatina de maracujá
. 250ml de água fervente
. 2 xícaras (chá) de sorvete de creme
. Polpa de 1 maracujá
. 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria e misture o creme de leite até formar um creme homogêneo. Em um refratário alterne camadas de biscoitos umedecidas no suco de laranja e camadas de creme de chocolate. Finalize com uma camada de creme de chocolate e leve à geladeira até firmar. Prepare a gelatina de maracujá com os 250 ml de água, deixe esfriar. Misture a gelatina preparada com o sorvete de creme e coloque sobre o pavê. Leve à geladeira até firmar. Em uma panela, misture a polpa de maracujá e o açúcar. Leve ao fogo brando, sem mexer até dar ponto de calda. Deixe esfriar e distribua sobre o pavê.

Dica:
Você pode substituir o biscoito champanhe por bolo.

by mdemulher

Revista Champagne News

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