quarta-feira, 17 de outubro de 2012

Bolo de Laranja com Recheio de Sorvete de Creme



Ingredientes:

MASSA
1 laranja com casca picada, sem a parte branca do meio.
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

CALDA DE LARANJA
1 xícara (chá) de suco de laranja
1/2 xícara (chá) de açúcar

RECHEIO
10 bolas de sorvete de creme Kibon Cremosíssimo

Modo de preparo:
Unte e enfarinhe uma fôrma com furo central. Bata no liquidificador a laranja e o óleo. Acrescente os ovos e o açúcar e continue batendo. Junte a farinha e o fermento e bata. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno preaquecido por 30 minutos. Reserve até esfriar, e desenforme.
Corte  uma tampa no bolo com espessura de um dedo. Coloque-o na mesma fôrma, forrada com filme plástico.
Cave o bolo com cuidado para não furar a lateral ou fundo. Reserve o miolo.
Misture as bolas de sorvete de creme KIBON Cremosíssimo com o miolo do bolo.
Coloque a mistura no bolo e cubra com a tampa reservada. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 4 horas. Desenforme e reserve.
Misture o suco de laranja com o açúcar e cozinhe por 15 minutos, ou até formar uma calda rala. Espalhe a calda de laranja pelo bolo.

by melhoramiga

Revista Champagne News

2 comentários:

Unknown disse...

Deliciosa sobremesa. Fiz e todos se deliciaram!

Unknown disse...

Fica delicioso. Muito fácil de fazer.

imprimir . - Caso não consiga imprimir, por favor, envie um e-mail nos informando: champagnenews@hotmail.com Agradecemos a colaboração.

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