sexta-feira, 19 de outubro de 2012

Sorvete de Requeijão com Calda de Goiabada



Ingredientes
Sorvete:
1 xícara de chá de água
1 xícara de açúcar
3 claras em neve
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite com o soro

Como Fazer
Coloque em uma panela a água e o açúcar e deixe ferver até obter uma calda grossa (em ponto de fio). Bata na batedeira as claras em neve. Retire a calda do fogo e com a batedeira sempre batendo despeje-a lentamente sobre as claras em neve. Desligue a batedeira junte a lata de creme de leite com o soro e o requeijão misturando delicadamente até obter um creme homogêneo. Coloque em uma forma de pudim untada com óleo de soja. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao freezer por 8 horas. Para desenformar deixe o sorvete fora do freezer por uns 5 minutos e vire sobre um prato.

Calda:
400 gramas de goiabada cortada em cubos
1½ xícara de água

Como fazer:
Misture os ingredientes e leve ao fogo até a goiabada se dissolver completamente. Sirva quente ou fria sobre o sorvete de queijo.

by temperandoavida

Revista Champagne News

Nenhum comentário:

imprimir . - Caso não consiga imprimir, por favor, envie um e-mail nos informando: champagnenews@hotmail.com Agradecemos a colaboração.

Canal de TV - Revista Champagne News

Watch live streaming video from revistachampagnenews at livestream.com

Assine Grátis para receber no e-mail

Publicações Anteriores

Nossa Revista já está em mais de 152 países, obrigado à todos pelo carinho !

Este é um Satélite em tempo real

Chef Matheus Atalla - Seja Bem Vindo !

Recomendamos

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Classe & Estilo na Gastonomia