Ingredientes
Sorvete:
1 xícara de chá de água
1 xícara de açúcar
3 claras em neve
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite com o soro
Como Fazer
Coloque em uma panela a água e o açúcar e deixe ferver até obter uma calda grossa (em ponto de fio). Bata na batedeira as claras em neve. Retire a calda do fogo e com a batedeira sempre batendo despeje-a lentamente sobre as claras em neve. Desligue a batedeira junte a lata de creme de leite com o soro e o requeijão misturando delicadamente até obter um creme homogêneo. Coloque em uma forma de pudim untada com óleo de soja. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao freezer por 8 horas. Para desenformar deixe o sorvete fora do freezer por uns 5 minutos e vire sobre um prato.
Calda:
400 gramas de goiabada cortada em cubos
1½ xícara de água
Como fazer:
Misture os ingredientes e leve ao fogo até a goiabada se dissolver completamente. Sirva quente ou fria sobre o sorvete de queijo.
by temperandoavida
Revista Champagne News
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