Ingredientes
. 6 abobrinhas brasileiras
. Sal a gosto
. 1 lata de atum
. 3 colheres (sopa) de maionese
. Mussarela ralada a gosto
. Salsa picada a gosto
Modo de preparo
1. Aqueça o forno a 200 ºC.
2. Corte o pescoço (a parte mais comprida) das abobrinhas.
3. Retire um pouco da polpa da parte abaulada e cozinhe-as durante três minutos em água fervente com sal. Escorra.
4. Em um recipiente, misture a polpa da abobrinha bem picada, o atum e a maionese.
5. Recheie as abobrinhas e cubra com a mussarela.
5. Ponha em uma assadeira ligeiramente untada com óleo. Leve ao forno até o queijo derreter.
6. Salpique a salsa e sirva, em seguida, com arroz branco.
Dica: utilize o pescoço das abobrinhas para preparar refogados e sopas
by hortaemcasa
Revista Champagne News
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